EN [退出]
中国好声音贝贝>中国新闻

_吉尔吉斯斯坦临时政府代理国防部长宣布辞职

2017-11-20 05:00

新华网比什凯克7月20日电(记者沙达提)吉尔吉斯斯坦临时政府代理国防部长伊萨科夫20日在比什凯克举行的记者招待会上说,他已向吉过渡时期总统奥通巴耶娃递交了辞职报告。

伊萨科夫说,他打算通过政党“阿扎特特克”(解放)来参与即将举行的议会选举。而对于国防部长一职,他推荐自己的第一副手库班内奇别卡·奥罗兹巴耶瓦继任。

继奥通巴耶娃当选吉过渡时期总统后,伊萨科夫是第五位宣布辞职的吉临时政府成员。此前,包括第一副总理阿坦巴耶夫在内的4名政府成员已经辞职。

本月14日,吉“技术性”新政府宣告成立。新政府包括17个部委和一个国家委员会,其中青年事务部、国家水产养殖和土壤改良委员会是全新部门。 今年4月7日,比什凯克发生骚乱,反对派随后成立临时政府。时任总统巴基耶夫离开吉尔吉斯斯坦,后来宣布辞职。5月19日,吉临时政府通过法令,委任临时政府总理奥通巴耶娃兼任过渡时期总统。

6月27日,吉举行全民公投,以决定是否通过新宪法草案以及是否认可由奥通巴耶娃担任过渡时期总统。吉中央选举委员会公布的正式结果显示,90.55%的选民投了赞成票。

新宪法草案的核心内容是吉政体由总统制过渡到议会制。7月3日,奥通巴耶娃宣誓就任吉过渡时期总统,任期至2011年12月31日。在今年10月举行议会选举前,奥通巴耶娃还兼任政府总理一职。

当前文章:http://n3e2q.szielang.cn/20171116/nzu95p.html

发布时间:2017-11-20 05:00

沈梦辰  office2007兼容2010吗  电影睡美人剧情解析  智慧子弹车真正的玩具  dianying  牙齿稀疏牙缝大怎么办  张辛苑恐怖素颜  鬣狗和狼哪个厉害  学乐云教学平台  把少妇日出白浆15P  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _吉尔吉斯斯坦临时政府代理国防部长宣布辞职 All rights reserved-网站地图站点地图

六安产妇可以吃什么水果